4L: Riva San Vitale – Insubrica 4:0

Foto FC Riva San Vitale

RIVA SAN VITALE- Al campo San Giorgio di Riv San Vitale i locali ospitavano l’Insubrica, una delle tante squadre in lotta per la promozione, e a pari punti dei gialloblù. Dopo aver rifilato il poker alla capolista Canobbio, il Riva conferma l’ottimo momento di forma vincendo per 4:0, e in virtù del pareggio tra Melide e Bioggio, e la sconfitta del Maroggia, si issa fino al terzo posto. Gli uomini di Stefano Lippmann sono ora padroni del proprio destino. Per trovare la prima marcatura però i padroni di casa hanno dovuto attendere fino al 42′, momento in cui Livi deposita la palla alle spalle di Simoncelli. Nella ripresa i gladiatori del lago continuano a macinare gioco e trovano la rete del raddoppio al 55′ con Maia Kos. L’Insubrica si rende pericoloso in qualche circostanza, ben controllata dal sempre attento Casellini. Al 76′ c’è spazio per la doppietta personale di Maia Kos, mentre 10′ più tardi Miglietta appena entrato non ha problemi nel trafiggere il portiere avversario in un uno contro uno. L’ultima partita del trittico delicato dei gialloblù sarà il derby con il Maroggia.