4L: Stella Capriasca, Agno e Boglia Cadro avanti insieme nel gruppo 1, il Ceresio fa suo il derby 3-1

Comano e Azzurri senza intoppi, rallenta invece il Sant’Antonino costretto sul 2-2 dal Drina Iragna

GRUPPO 1

Nessun intoppo per Stella Capriasca e Agno, entrambe vincenti e al comando della classifica. Una doppietta di Lepori permette alla Stella Capriasca (2-0 sul Camorino) di conquistare la terza vittoria consecutiva in campionato. Stessa striscia positiva per l’Agno che invece ha superato 5-1 il Savosa Massagno. La squadra di mister Peverelli è padrona del campo per tutta la partita, segnando nel primo tempo con Mona e Serrao. Nella ripresa arrivano altri tre gol, prima Bonanno, poi la doppietta di Serrao e infine Larrosa. Nel finale il gol della bandiera per il Savosa lo forma Alexandru.

Primato in classifica anche per il Boglia Cadro, il 3-1 esterno contro il Ligornetto permette alla squadra di mister Guggiari di continuare a braccetto con Stella Capriasca e Agno. Seconda vittoria consecutiva per il Bioggio, 6-1 al Canobbio ultimo in classifica ancora a zero punti. Primo tempo equilibrato chiuso in vantaggio 1-0 dalla squadra di Centorino grazie al solito Rodrigues. Rodrigues che raddoppia a inizio ripresa prima del momentaneo 3-0 di Maestrani. Il Canobbio prova a rientrare in partita con Beretta, ma Mirante e una doppietta di Lombardo fissano il punteggio sul definitivo 6-1.

Vittoria esterna per 3-1 del Ceresio nel derby contro il Basso Ceresio. Martino Bianchi illude i padroni di casa firmando il momentaneo 1-0, poi il Ceresio ribalta tutto nella ripresa con Demirci, Malesevic e Baldovin. Torna a sorridere la Campionese, 3-1 esterno contro l’ultima della classe Gravesano Bedano.

GRUPPO 2

Tutto facile per gli Azzurri che si confermano a punteggio pieno in testa alla classifica grazie al 6-0 rifilato al Leventina, alla seconda sconfitta consecutiva in campionato ma con in mezzo il passaggio del turno in Coppa Ticino grazie al successo sui Lusitanos (superati anche nell’esordio in campionato).

Terza vittoria consecutiva in sette giorni per il Lema, il 6-2 al Brissago segue il 5-0 in Coppa Ticino contro il Lodrino e il 4-3 di domenica scorsa contro i Verzaschesi. Il Brissago, invece, non riesce a sbloccarsi: tre sconfitte in campionato, 14 gol subiti e solo 3 segnati. La squadra di mister Pedrini mette al sicuro il risultato già nel primo tempo, andando a segno con Valon Krasniqi, Belometti (rigore), Marcoli e Betti. Nella ripresa doppietta per Betti e rete di Dinor Krasniqi, ma in mezzo ci sono anche i gol per il Brissago di Marcacci e Suter.

Rallenta il Sant’Antonino, bloccato 2-2 in casa del Drina Iragna. Prima botta e risposta tra Radic e Brenna. Poi nella ripresa il Drina prova di nuovo a scappare con Rabic, ma al 91’ Petruccelli ci mette una pezza firmando il definitivo 2-2. Vittoria di misura dei Verzaschesi, l’1-0 in casa dei Lusitanos è firmato da Jonathan Bruno alla mezz’ora del secondo tempo.

Al comando della classifica insieme alla Azzurri c’è anche il Comano, che ha superato 3-1 il Rorè. Gli ospiti giocano meglio il primo tempo andando al riposo avanti 1-0 grazie alla rete di Lemos. Ma il Comano disputa una gran ripresa, prima pareggiando con Cavadini e poi conquistando i tre punti grazie ai gol di Vanini e Mazidi. Rinviata infine la sfida tra Someo e Intragna.