4L: super Comano, punti salvezza Camorino, Rorè e Intragna ok

Il Camorino si porta fuori dalla zona retrocessione, non stecca il Comano ora a -2 dalla capolista Azzuuri, e domenica c’è lo scontro diretto prima contro seconda della classifica

Le parole di mister Vernava («niente alibi, adesso pedalare!») fanno bene al Camorino che nel recupero della 9ª giornata ha superato 2-1 il Ligornetto facendo così un bel passo in avanti verso la salvezza. Al 39’ segna per primo il Ligornetto con Fiehn, poi però nella ripresa Garic e Mischiatti ribaltano il risultato regalando ai gialloneri tre punti d’oro per uscire dalla zona retrocessione.

Nel Gruppo 2 il Comano vince 4-1 in casa del Leventina e si porta a sole due lunghezze dalla capolista Azzurri (domenica c’è lo scontro diretto). Mattatore dell’incontro è Luca Mazidi, autore di una tripletta. Per il Comano in gol anche Melcarne, mentre Girolamo del Leventina illude i suoi con il momentaneo pareggio a inizio ripresa. Ancora una bella vittoria per il Rorè che supera 3-1 e aggancia in classifica a 16 punti i Verzaschesi. Malesevic e Berri mandano gli ospiti sul 2-0, poi Boccadoro riporta in partita i Verzaschesi segnando il momentaneo 2-1. Quasi allo scadere 3-1 finale di Nicola Decristophoris. Quarta vittoria in campionato per l’Intragna, 2-1 sul Drina Iragna che resta pericolosamente vicino alla zona retrocessione. La squadra di Campagnuolo chiude il primo tempo 2-0 grazie alle reti di Sargenti e Baccala. Nella ripresa il Drina riesce solo ad accorciare con Stevanovic.

Questa sera sono in programma altri due recuperi: lo scontro promozione Ceresio-Agno (Gruppo 1) con i padroni di casa che hanno la possibilità di riaprire il campionato, rendendo più scoppiettante e avvincente la seconda parte della stagione; e Brissago-Sant’Antonino (Gruppo 2) che invece hanno obiettivi diametralmente opposti: la squadra di Broggini è in piena lotta per la salvezza, il Sant’Antonino di Guggia vuole restare agganciata al treno promozione.