5L-3: Audax Gudo-Moesa 2-4, la squadra di Decristophoris non molla

Poker del Moesa in casa dell’Audax Gudo, i bianconeri consolidano il proprio terzo posto, il Gudo resta a 24 punti in compagnia del Moderna

Il Moesa non molla, la squadra di mister Decristophoris vince 4-2 contro l’Audax Gudo l’anticipo della 16ª giornata (Quinta Lega, Gruppo 3) e consolida il terzo posto in classifica, a -5 dal Locarno (che però ha giocato una partita in meno) e -6 dalla capolista Portoghesi Ticino.

Dopo appena un minuto di gioco gol lampo di Pietro Antonio Caito, ma gli ospiti non si demoralizzano e con una doppietta di Elia Bianchi ribaltano il risultato. Portatosi in vantaggio il Moesa continua ad attaccare, al 69’ tris di Mavraj e al 75’ tripletta personale di Bianchi (su calcio di rigore). Nei minuti finali rigore anche per l’Audax Gudo, Ostuni supera Devis Decristophoris per il definitivo 4-2 ospite.