5L: Campionese show a Sessa

campionese12 reti in due partite, 6 punti a referto e la convinzione che nelle parti alte la Campionese può starci. Dopo la roboante vittoria di settimana scorsa per 5:0 al Sonvico, la Campionese ha sfidato il Sessa per la 16ª giornata di Quinta Lega, migliorando la precedente prestazione vincendo per 7:0. I ragazzi di Lorenzon non hanno abbassato la guardia e hanno cominciato da subito a macinare gioco andando in vantaggio al 22′ con il solito Nestasio. Il raddoppio avviene qualche minuto più tardi grazie al sigillo di Otero. Alla pausa si va col doppio vantaggio gialloblù. Non sazi Roncoroni e compagni scendono in campo ancora più agguerriti e trovano la rete del 0:3 con un autogol avversario su iniziativa di Otero. Schiavano porta a quattro le marcature al 55′. C’è gloria anche per Elia autore di una doppietta. La rete che pone fine ai giochi è di Loglisci su una magistrale punizione. Il prossimo impegno della squadra di Lorenzon sarà la vera prova del nove: contro il Vacallo, meglio posizionato in classifica.