5L gr.1: buon Melide 2 ma non basta contro il Porza, 5-1 (video 1a rete)

Partita giocata sotto una lieve pioggia, tra due squadre con obiettivi diversi.

Il Melide 2 ha tenuto bene il campo non disdegnando di punzecchiare la difesa del Porza con anche trame tecnicamente interessanti. Con il passare dei minuti, la differenza si è fatta via, via più evidente e la gara ha avuto un unico indirizzo. Gli uomini di Mister Capobianco hanno preso ormai consapevolezza dei loro mezzi e propongono un gioco armonioso condito dalla giusta aggressività.

Chiuso il primo tempo sul 5-0, nel secondo tempo, nonostante le numerose occasioni, il divario non è aumentato ed, anzi, il Melide 2 ha potuto accorciare le distanze con una bella azione corale. Aspettiamo con interesse il recupero di mercoledì contro l’Origlio-Ponte Capriasca che, a fronte di un risultato positivo, potrebbe lanciare il Porza nelle posizioni ambiziose di classifica.

Nel video, ripresa la prima rete del confronto, realizzata da Ali Bhadori su assist di Simone Vitali.