5L Gruppo 3: Locarno padrone del girone, +4 sui Portighesi Ticino

La squadra di mister Frigomosca chiude il girone di andata al primo posto con 4 punti di vantaggio sui Portoghesi Ticino e cinque sulla sorpresa Moesa

GRUPPO 3

Tutto secondo i piani: il Locarno supera 5-0 il Tegna nell’ultimo recupero del girone 3 di Quinta Lega e consolida il primato in classifica. Adesso la squadra di mister Frigomosca, la grande favorita per la vittoria finale del girone, è a +4 punti sui Portoghesi Ticino e +5 sul sorprendente Moesa terzo in classifica. La partita. Risultato mai in discussione, con i biancoblu in vantaggio dopo appena 12’ con Anto Petric, bravo poi a raddoppiare appena dopo la mezz’ora. A fine primo tempo 2-0 per il Locarno. Nella ripresa tripletta personale per Anto Petric, poi nel finale Ejjaad e Grgic fissano il punteggio sul definitivo 5-0.