5L: Portoghesi Ticino sconfitti dal Moesa, addio primato e a rischio anche il secondo posto

Nel Gruppo 3 il Moesa vince il recupero della 17ª giornata grazie a un rigore di Decristophoris; nel Gruppo 2 pioggia di gol per il Lodrino contro il Chironico

QUINTA LEGA – GRUPPO 3

Nel recupero della 17ª giornata di campionato (Gruppo 3) il Moesa supera 1-0 i Portoghesi Ticino tornando in corsa per il secondo posto della classifica: il gol che ha deciso l’incontro porta la firma di Nicola Decristophoris, all’83’ su calcio di rigore. Adesso le due squadre in classifica sono separate da 6 punti con il Moesa (terzo) che però ha giocato una partita in meno rispetto ai Portoghesi (secondi), che a loro volta devo però ancora affrontare la capolista Locarno, a cui molto probabilmente non dovrebbe più sfuggire la vittoria finale del campionato.

Classifica (Gruppo 3): Locarno 42 pt (18), Portoghesi Ticino 40 (19), Moesa 34 (18), Audax Gudo 30 (18), Tegna 29 (18), Moderna 27 (19), Makedonija 17 (18), Pedemonte 11 (19), Aramaici-Suryoye 11 (19), Codeborgo 10 (18), Gorduno 1 (18).

QUINTA LEGA – GRUPPO 2

Nell’altro recupero giocato ieri sera (Gruppo 2) netta affermazione per 5-2 del Lodrino in casa del Chironico. Nei primi venti minuti di gioco botta e risposta tra Ramadani e Zanetti, poi prima dell’intervallo la squadra di Manfreda prende il largo con Fernandes e Idrizi. Al 63’ doppietta personale per onathan Fernandes e dieci minuti più tardi 5-1 di De Luca. Al 76’ definitivo 5-2 di Valsesia.

Classifica (Gruppo 2): Gnosca 40 pt (16), Biaschesi 31 (16), Juventus Cresciano 30 (16), Isone 29 (16), Rapid Bironico 29 (17), Aquila 27 (16), Lodrino 24 (17), Preonzo 23 (17), Pollegio 13 (16), Chironico 6 (16), Bodio 1 (17).