5L, RECUPERI (di domenica): Aramaici Suryoye per continuare a credere nella promozione

Domenica ultimi cinque recuperi poi anche la Quinta Lega andrà in pausa: nel Gruppo 2 interessante scontro diretto Moesa-Isone; nel Gruppo 3 l’Aquila riuscirà a inanellare la quarta vittoria consecutiva?

In Quinta Lega sono cinque le partite che si giocheranno domenica (tutte alle 14.30) valide per l’11ª e ultima giornata del girone di andata. Nel Gruppo 1 il Savosa Massagno (ultimo in classifica) ospiterà l’Arzo che, in caso di vittoria, scavalcherebbe il Porza e chiuderebbe la prima parte della stagione al 5° posto.

Nel Gruppo 2 lo scontro Aramaici Suryoye-Origlio Ponte Capriasca mette in palio punti pesanti soprattutto per i padroni di casa che con un successo resterebbero in corsa per la promozione, portandosi a -5 dalla vetta (Rapid Lugano) e a due lunghezze dal secondo posto (Audax Gudo). Molto interessante anche la sfida Moesa-Isone, attualmente appaiate al quarto posto: chi vince chiude il girone di andata a 18 punti (contro i 25 della capolista Rapid Lugano), abbastanza per sperare ancora nel salto di categoria?

Nel Gruppo 3 Lodrino e Aquila, una di fronte all’altra, stanno per il momento lottando nella metà bassa della classifica: il Lodrino di Fernandes, dopo tre pareggi consecutivi, riuscirà a chiudere l’andata con una vittoria? O viceversa sarà l’Aquila a chiudere alla grande la prima parte della stagione inanellando il suo quarto successo consecutivo dopo avere totalizzato 0 (zero) punti nelle prime sei partite di campionato?

5L-1: RECUPERI 10ª E 11ª GIORNATA (in aggiornamento)

Porza – Melide 2-0

Domenica 24 novembre Savosa Massagno – Arzo (14.30 Valgersa, Savosa)

Domenica 15 marzo Agno – Arosio (14.30 Chiodenda, Agno)