5L, RECUPERI: il Porza stende il Melide chiudendo in crescendo il proprio girone di andata

Domenica prossima spazio ad altri cinque recuperi: si giocherà in tutti e tre i gironi di Quinta Lega, e molto interessanti saranno le sfide Moesa-Isone e Aramaici Suryoye-Origlio Ponte Capriasca

Il Porza chiude in crescendo il proprio girone di andata vincendo 2-0 il recupero (11ª giornata) contro il Melide e portandosi al quinto posto della classifica a tre lunghezze dal Canobbio. Partita decisa nel primo tempo da due gol ravvicinati: al 15’ vantaggio di Kerim Cattaneo e al 23’ raddoppio di Mattia De Sterlich. Nella ripresa nessuna rete, ma quattro cartellini gialli: per il Porza ammoniti Vinci e Üzümcü, per i Melide Leonardo Gashi e Gabriel Pisciotta. Dopo la pausa invernale il Melide tornerà in campo sabato 21 marzo contro il Savosa Massagno, mentre la squadra di Capobianco sarà impegnata domenica 22 marzo contro l’Agno.

5L-1: RECUPERI 10ª E 11ª GIORNATA (in aggiornamento)

Porza – Melide 2-0