5L, RECUPERI: Lusitanos senza freni, questa sera sfida per il primato Arosio-Sessa

Lusitanos nove gol per chiudere l’andata in bellezza, questa sera Arosio e Sessa si giocano il primo posto del Gruppo 1, in campo anche Porza-Melide

Quinta vittoria in campionato per i Lusitanos che, nel recupero dell’11ª giornata del girone di andata del Gruppo 3, hanno travolto con nove gol il Makedonija. Partita a senso unico, con la squadra di Dos Santos che ha chiuso il primo tempo avanti 6-0 grazie ai gol di Pettinato, Ribeiro (doppietta), Ducic, Morais e Monteiro. Nella ripresa seconda rete personale per Norberto Monteiro, poi sigilli finali di Andrijanic e Cebulski per il definitivo 9-0. I Lusitanos non si sono fatti mancare niente, anche un’espulsione, quella di Petar Jovic a cinque minuti dal triplice fischio.

Questa sera Quinta Lega di nuovo in campo con due recuperi relativi al Gruppo 1: lo scontro al vertice Arosio-Sessa (ULTIMA ORA: nuovamente rinviata) e Porza-Melide. Poi domenica 24 novembre si giocherà Savosa Massagno-Arzo, mentre Agno-Arosio è stata rinviata a dopo la pausa invernale (15 marzo).

Domenica 24 novembre sono inoltre in programma tre recuperi del Gruppo 2 e uno (Lodrino-Aquila) del Gruppo 3, mentre tutte le altre partite che serviranno a completare i calendari del girone di andata sono state posticipate a dopo la sosta: Rapid Bironico-Pedemonte (14 marzo), Bodio-Moderna, Pollegio-Preonzo e Drina Iragna-Chironico (15 marzo).

5L-1: RECUPERI 10ª E 11ª GIORNATA (in aggiornamento)