5L:AS Sessa – FC Agno 0 -5

scritto da Sacha

A contendersi il primo derby malcantonese di quinta lega gruppo 2, sono state le formazioni dell’AS Sessa e del FC Agno. Alle Fornaci di Fornasette, sotto una pioggia intermittente, sono subito gli ospiti a passare in vantaggio al 13esimo minuto con Daniele Zuccaro, abile a gonfiare la rete dai 16 metri. I padroni di casa non sembrano accusare il colpo e si rendono subito pericolosi dalle parti di Cantarella, non riuscendo tuttavia a centrare lo specchio della porta. I primi 45 minuti terminano sul 1-0 in favore dei biancorossi. Il tè caldo sembra fare bene ai ragazzi di Mister Lofaro che pronti via fanno loro i primi 10 minuti della ripresa facendo esaltare a più riprese un Cantarella in gran giornata. Bottani e compagni non ci stanno e con un rapido contropiede trovano il raddoppio al 57esimo con Rodrigues ben servito da Berisha. Primo cambio per gli ospiti, fuori Ruberto e dentro Larrosa. L’argentino mette subito in mostra la sua classe dando il via all’azione del 3-0, abilmente finalizzata da Cugnetto. Poco dopo è sempre Larrosa a rendersi protagonista, dapprima mandando in rete Misanovic e poi e chiudendo personalmente il risultato sul 5-0 in favore del FC Agno.
Un risultato che tutto sommato non rispecchia l’andamento dell’incontro. I bianconeri per mancata cattiveria ed un pizzico di sfortuna, avrebbero meritato qualcosa in più. Il tondo risultato conferma tuttavia il buon inizio dei ragazzi di Mister Peverelli che dopo due giornate di campionato si trovano in testa alla classifica con 13 gol all’attivo e reti inviolate.