AC Bellinzona – Test amaro in quel di Kriens per il Biscione

scritto da Giacomo Napoli

Buona prestazione, ma il risultato finale non sorride ai granata. Nel primo dei quattro test amichevoli il Biscione scivola sul campo del Kriens.

Nella settimana del ritorno al lavoro – per la ripresa della preparazione invernale – e nel giorno del 34° compleanno del bomber argentino Gaston Magnetti, il Bellinzona fa tappa a Kriens per la prima amichevole di questo mini ritiro pre-campionato.

Primi 45′ di equilibrio, con gli ospiti schierati in campo col solito modulo da mister Luigi Tirapelle. Un 1-1 maturato grazie al goal di Enes al 38′, quest’oggi partner d’attacco di Stojanov. Secondo tempo che invece si tinge di bianco-verde: sono infatti i padroni di casa a passare in vantaggio al 65′ e a chiudere la contesa sul punteggio finale di 2-1.

Buona, nel complesso, la prova dell’ACB che, misurantosi contro una compagine di categoria superiore – il Kriens SC milita in Challenge League -, non ha affatto demeritato facendosi trovare pronto ed impensierendo non poco i lucernesi. Test utile ai ticinesi dal punto di vista atletico e tattico, finalizzato nel ritrovare la miglior condizione possibile (e il feeling) in vista della ripresa del campionato.