Africa Cup of Nations quali, Anthony Mossi non riesce a evitare la sconfitta casalinga al suo Congo

© africanfootball.com

Nel terzo turno del Gruppo G di qualificazione alla prossima edizione della Coppa d’Africa, la Repubblica Democratica del Congo è stata sconfitta in casa dallo Zimbabwe con il risultato finale di 2-1

Allo Stade des Martyrs di Kinshasa, gli ospiti hanno sbloccato il risultato al minuto 21 con Ronald Pfumbidzai. Nella ripresa, dopo il raddoppio messo a segno da Knowledge Musona al 69′, lo stesso attaccante dell’Anderlecht ha rimediato un’espulsione cinque minuti più tardi.

I padroni di casa – che hanno potuto contare sul portiere del Chiasso Anthony Mossi a difesa dei pali – sono però riusciti solo a dimezzare lo scarto nei minuti di recupero (93′) con il punto di Yannick Bolasie.

La rivincita della sfida è in programma a campi invertiti martedì 16 ottobre alle ore 19:00 al National Sports Stadium della capitale zimbabwese Harare.