Allievi A: Melezza Vallemaggia a punteggio pieno, ma molte squadre devono ancora giocare

Nella 2ª giornata di campionato quattro vittorie casalinghe in cinque partite disputate

ALLIEVI A1

Situazione in continua evoluzione dopo due giornate di campionato, tante squadre hanno una partita in meno, mentre altre non sono ancora scese in campo. Difficile quindi avere un quadro preciso di chi veramente sarà la squadra da battere.

Intanto però, il Raggruppamento Melezza Vallemaggia guida la classifica a punteggio pieno. Due vittorie consecutive per la squadra di mister Parisi che sabato in trasferta ha battuto 4-2 il GOAL A1 grazie alle reti di Sartori, Reber, Lorini e Walzer. Rotonda vittoria anche per il Mendrisio, 2-0 all’Insema. Entrambi i gol sono arrivati nella ripresa, prima Krasnici e poi Ava.

Il Team Allievi Gambarogno Contone ha superato di misura il Sassariente: nel 3-2 finale sono andati a segno Pessognelli, Cattaneo e Tektas (rigore) per i padroni di casa; Manna e Madonna per il Sassariente. Vittoria casalinga per il Raggruppamento Castello Coldrerio, 2-1 contro lo Stabio. Segna per primo Meroni, al 40’ pareggia Zanardi, poi Matteo Cantaluppi risolve il match al 29’ della ripresa. Bene anche il Monte Carasso, 3-1 al RAM con in evidenza Raffaele Morisoli, autore di una doppietta.

Questa sera sono in programma tre sfide: Stabio-Monte Carasso (ore 20.30), RAM-Mendrisio (20.30) e Rapid Lugano- Raggruppamento Castello Coldrerio (20.45).