Allievi A: Stabio e Insema non mollano, ma il Mendrisio è una locomotiva in corsa

Nella parte bassa della classifica vittorie importanti per Breganzona e Goal A1

ALLIEVI A1

Il Mendrisio continua la sua corsa solitaria in testa alla classifica centrando la sesta vittoria consecutiva: 2-1 al Gambarogno Contone firmato da Dell’Ava e Bolchini. Stabio e Insema restano appaiate al secondo posto (-3 dalla vetta) grazie ai successi rispettivamente contro Melezza Vallemaggia (2-1) e Castello Coldrerio (5-0). Lo Stabio ha vinto in rimonta grazie a una doppietta di Fabio Zanardi nel secondo tempo; l’Insema ha invece dominato la partita segnando con D’Azzo (doppietta), Barizzi, Borges e D’Angelis.

In fondo alla classifica resta il Sassariente, sconfitto 2-1 dal Rapid Lugano. Si allontana dalla zona retrocessione il Breganzona: 4-0 e sorpasso in classifica ai danni del Monte Carasso grazie alle reti di Pereira, Scotto (doppietta) e Marzo. Discorso identico per il Goal che ha vinto 3-1 contro il Ram. Nel primo tempo Pedrazzi e Soeiro portano avanti i biancorossi, Mirukaj accorcia le distanze, poi nella ripresa Ravina fissa il punteggio sul definitivo 3-1.