Allievi A1, la 2ª giornata: Mendrisio in solitaria, Devid Danesi si prende il San Zeno

Prove convincenti di Arzo e Rapid Lugano (questa sera di nuovo in campo), il Losone beffa il Taverne con un finale di primo tempo incredibile

Dopo due giornate solo il Mendrisio resta a punteggio pieno, ma questa sera una tra Rapid Lugano e Arzo (una di fronte all’altra nel recupero della 1ª giornata) potrebbe raggiungere i bianconeri. Taverne rallentato dal Losone che raccoglie il suo primo punto stagionale. Prima vittoria in campionato del San Zeno di uno scatenato Devid Danesi.

RAM-Mendrisio 1-4 – Poker del Mendrisio di Brancaleone in casa del RAM. Vantaggio bianconero alla mezz’ora del primo tempo firmato da Piazza. Il RAM non ci sta e pareggia al 57’ con Moscatelli, poi però gli ospiti cambiano marcia segnando prima con Villorini (71’) e poi chiudendo definitivamente il match grazie a una doppietta di Tiritiello.

GOAL-Rapid Lugano 1-4 – Convincente vittoria esterna per il Rapid Lugano. La partita si infiamma al 21’ con i padroni di casa che passano in vantaggio con Decarli, ma sette minuti più tardi arriva il pareggio di Greco. Appena prima del riposo il Rapid Lugano mette la freccia portandosi sul 2-1 grazie a Maxamed. La ripresa resta equilibrata sino a quando Schifferle non emette la sua sentenza: doppietta in sesanta secondi, tra il 79’ (rigore) e l’80’.

Arzo-Stabio 3-1 – Stabio superato in rimonta da un ottimo Arzo. I rossoneri vanno sotto al 9’ (gol ospite di Attardo), ma tra il 17’ e il 19’ ribaltano tutto con Goitom e Punithasingam. Nella ripresa Casellini fa calare il sipario sul match firmando al 53’ il definitivo 3-1.

Losone-Taverne 2-2 – Primo tempo bizzarro, con le due squadre inchiodate sullo 0-0 sino al 42’ quando Nikolic porta avanti il Taverne. Gialloneri al riposo in vantaggio 1-0? No, perché nei minuti di recupero prima di tornare negli spogliatoi il Losone ribalta il risultato: al 45’ + 1’ Cattori fa 1-1 e al 45’ + 3’ Maggioni su rigore firma il momentaneo 2-1. Al 68’ della ripresa definitivo 2-2 di Jularic.

San Zeno-Monte Carasso 3-2 – Devid Danesi eroe di giornata per il San Zeno: il giovane attaccante segna una tripletta regalando ai suoi la prima vittoria in campionato. Per il Monte Carasso reti di Cammalleri (26’) e allo scadere di Morisoli (90’)

Questa sera in programma due recuperi della 1ª giornata: alle 20.30 Stabio-RAM e alle 20.45 Rapid Lugano-Arzo.