Allievi A1, la 3ª giornata: il Mendrisio non fa sconti e scappa, Stabio e San Zeno all’inseguimento

Dopo due sconfitte primo sorriso per il RAM, viceversa Arzo e Taverne devono fare i conti con la prima sconfitta. Resta imbattuto il Losone, ma i neroarancio contro il Melezza Vallemaggia hanno fatto troppa fatica

Prove di fuga per il Mendrisio, unica squadra ancora a punteggio pieno, ma San Zeno e Stabio provano a non perdere terreno. Primo successo per il RAM che lascia a bocca asciutta il Monte Carasso, ancora senza punti in classifica come Melezza Vallemaggia e GOAL. Il Losone conserva la propria imbattibilità, primo ko invece per Taverne e Arzo.

Mendrisio – Arzo 4-1 – Terzo successo consecutivo per il Mendrisio di Brancaleone, unica squadra del girone ancora a punteggio pieno dopo tre giornate. I bianconeri hanno subito indirizzato l’incontro a proprio favore chiudendo il primo tempo in vantaggio 3-0. Nella ripresa un gol a testa per il definitivo 4-1.

Taverne – San Zeno 0-2 – Preziosa vittoria esterna per il San Zeno di Grasso e secondo posto in classifica da condividere con lo Stabio (travolgente contro il GOAL). Prima sconfitta invece per il Taverne che nelle prime due partite della stagione aveva ottenuto una vittoria e un pareggio. La partita: dopo un primo tempo equilibrato e senza gol, San Zeno in vantaggio al 1’ della ripresa grazie a uno spunto di Damiano La Russa. Il Taverne prova a reagire, ma all’88’ i gialloneri devono arrendersi complice una sfortunata autorete di Matteo Conti che fissa il punteggio sul definitivo 2-0.

Stabio – GOAL 8-1 – Stabio spietato contro il malcapitato GOAL, che in due partite disputate non ha raccolto nemmeno un punto realizzando solo due reti e incassandone dodici. Due i protagonisti assoluti dell’incontro: Davide Attardo e Simone Tedde, entrambi dello Stabio e a segno con tre gol a testa. In mezzo alla premiata ditta Attardo-Tedde hanno fatto festa anche Samuele Zecconi (rigore) e Nico Rossi. Per il GOAL rete della bandiera segnata da Michele Crocco al 26’ del primo tempo (che aveva portato il risultato sul momentaneo 2-1).

Monte Carasso – RAM 2-3 – Vittoria di misura e primo successo in campionato (dopo due sconfitte) per il RAM di Soler: 3-2 in rimonta contro il Monte Carasso, fermo in fondo alla classifica senza punti. Succede tutto o quasi nella ripresa. Al 58’ padroni di casa in vantaggio grazie a un rigore di Fagetti. Ferito, il RAM reagisce con forza ribaltando il risultato con Selmoni e Dastoli. Al 74’ pareggio di Cammalleri (2-2). Non è finita, perché tre minuti più tardi Domenico Dastoli trova lo spiraglio giusto per battere di nuovo Nicora e regalare al RAM i primi tre punti della stagione.

Melezza Vallemaggia – Losone 0-2 – Rotondo successo esterno per il Losone di Roberto Chiappa, 2-0 in casa del Melezza Vallemaggia. Un gol per tempo per i neroarancio: al 22’ vantaggio di Joe Azucena e all’85’ definitivo 2-0 di Simone Cattori. Da segnalare, inoltre, l’espulsione per doppia ammonizione al 68’ del capitano del Melezza Vallemaggia Mirto Schaad, che ha complicato (di molto) l’eventuale rimonta dei padroni di casa.