Allievi A1, sintesi e classifica della 1ª giornata: buona la prima per Taverne e Mendrisio

Prima giornata di campionato a ranghi ridotti, Monte Carasso-Losone rinviata a data da destinarsi, Stabio-RAM e Rapid Lugano-Arzo si giocheranno mercoledì 11 settembre

Nell’ultimo weekend sono tornati in campo anche gli Allievi A1 che hanno disputato la 1ª giornata del campionato autunnale. Per la verità si è trattato di un turno ridotto, perché sono scese in campo solo quattro formazioni delle undici che compongono il girone. È stata una giornata all’insegna dell’equilibrio, in cui Taverne e Mendrisio si sono imposte di misura rispettivamente contro il Melezza Vallemaggia e il San Zeno.

Taverne – Melezza Vallemaggia 3-2 Primi tre punti per il Taverne di Regusci che, dopo essere andato sotto per due volte consecutive, ha superato il Melezza Vallemaggia grazie alla doppietta nel finale di Nemanja Nikolic. Ospiti avanti al 5’ del primo tempo con Coduri, ma raggiunti appena prima del riposo da Carfora (1-1). Al 13’ della ripresa nuovo vantaggio per il Vallemaggia con rete di Patrick Lorini. Poi show di Nikolic che in quattro minuti ha prima pareggiato e poi segnato il gol partita che ha regalato la vittoria ai gialloneri.

Mendriso – San Zeno 2-1 Successo di misura anche per il Mendrisio di Brancaleone. Al 6’ del primo tempo rete di Hofmann che sembra poter spianare la strada al Mendrisio, ma il San Zeno non indietreggia e gioca la sua partita senza timore. Al 72’ i blaugrana pareggiano di Rizzo. All’83’ rigore per i padroni di casa, sul dischetto si presenta Tramaglino che infila il portiere Bettoni. Nel recupero il San Zeno resta in dieci uomini per l’espulsione (doppia ammonizione) di Ahmed Duman.

Monte Carasso-Losone è stata rinviata a data da destinarsi, invece Stabio-RAM e Rapid Lugano-Arzo sono state posticipate a mercoledì 11 settembre.