Allievi A1, sintesi e classifica della 3ª giornata: tre su tre Vallemaggia, primo acuto Monte Carasso

Gambarogno Contone, Bioggio, Taverne e Breganzona ancora ferme al palo, Stabio e Goal resiste l’imbattibilità

Terza giornata di campionato e terza vittoria consecutiva per il Melezza Vallemaggia (capolista solitari) che ha superato 2-0 in trasferta in Breganzona, ancora fermo a zero punti. Partita tutto sommato equilibrata, decisa intorno alla mezz’ora della ripresa da una micidiale doppietta dei ragazzi di Parisi: al 72’ gol di Canonica e al 75’ raddoppio di Rossi. Alle spalle del Vallemaggia, a due punti dalla vetta, sale lo Stabio che ha rifilato un sonoro 6-0 al neo promosso Bioggio.

Dopo due vittorie consecutive primo stop per il Team Matro, sconfitto 4-1 dal Monte Carasso (alla prima partita giocata). La squadra di Rossini si porta in vantaggio con Amaro, poi Luka Radisavljevic con una doppietta tramortisce il Team Matro che, appena prima del riposo, prova a reagire con Cossentino (3-1). Nella ripresa i ragazzi di Curic non riescono a sfondare, mentre il Monte Carasso colpisce ancora nei minuti finali con Regazzoni (4-1).

Primo successo (dopo due pareggi) anche per il Goal, 5-4 casalingo al Taverne. Nei primi cinque minuti padroni doppio vantaggio dei padroni di casa (Ravina e Zichella), ma prima del riposo Matarise accorcia le distanze. Al 3’ della ripresa Dell’Era ristabilisce la parità, ma Soeiro e Ambrosetti ristabiliscono le distanze. Nei tre minuti finali atri tre gol: Python e Fioroni (Taverne) e Borges (Goal) per il definitivo 5-4. Prima vittoria in campionato anche per il Rapid Lugano che ha travolto 8-1 il Gambarogno Contone, tra i biancoblu in evidenza Yuri Schifferle e Martino Conforto, il primo a segno quattro volte mentre il secondo autore di una tripletta.