Allievi A1, sintesi e classifica: partono bene il neo promosso Team Matro e il Melezza Vallemaggia

Da rivedere il Rapid Lugano, pareggio senza reti tra Goal e Stabio. Rinviata Breganzona-Monte Carasso

Prima giornata del girone primaverile: Team Matro si aggiudica lo scontro diretto tra neo promosse, Bioggio superato 3-2 dai gol di Mattia Lamanna (doppietta) e Benjamin Bajrami. Per i biancoviola reti di Pereira e Cominelli. Parte benissimo il Melezza Vallemaggia, che invece nella fase autunnale aveva sofferto, netto 4-0 esterno sul Gambarogno Contone. Dopo un primo tempo equilibrato, con l’unica rete di Cheda, nella ripresa il Vallemaggia si scatena colpendo con Gerber, Speziale e Mattei.

Ottimo 4-1 casalingo anche per il Sassariente che ha liquidato il Rapid Lugano, nel girone autunnale in lotta per la promozione nei Coca Cola A. La squadra di Saverio Arcuri è stata trascinata da una tripletta di Galfetti a cui si è aggiunta la rete di Acco; per il Rapid Lugano momentaneo 1-1 firmato da Emanuele Greco. Senza reti lo scontro tra Goal e Stabio che hanno pareggiato 0-0. Rinviata a data da destinarsi la partita tra Breganzona e Monte Carasso. Ha riposato il Teverne.