Allievi B: il San Bernardo fa un regalo alla capolista Ram, Insema sconfitto per la prima volta

Niente da fare per Arzo e Goal B ancora fermi in fondo alla classifica, torna a sorridere l’Ascona

ALLIEVI B1

Nessun problema per la capolista Ram che, dopo sei partite di campionato e grazie al 5-1 sullo Stabio, si conferma leader del girone a punteggio pieno. Primo stop stagionale invece per l’Insema sconfitto 3-2 dal San Bernardo (ancora imbattuto), che si porta al terzo posto a -4 proprio dall’Insema. Terzo in classifica anche il Savosa Massagno vittorioso 3-2 contro il Locarno Solduno: primo tempo equilibrato con i gol di Paltenghi e Frey, nella ripresa il Massagno prende il largo sempre con Paltenghi e un rigore di Xasan, poi al 77’ il definitivo 3-2 di Fischer.

Ancora nessun punto per l’Arzo, sconfitto 5-1 in trasferta dal Rapid Lugano. Al 7’ del primo tempo vantaggio di Bandecchi, ma i rossoneri pareggiano al 19’ con Bordogna. Poi blackout degli ospiti che tra il 22’ e il 27’ subiscono tre gol (Koltuk, Haxhija e ancora Bandecchi). Nella ripresa rigore e doppietta personale per Haxhija. In fondo alla classifica a 0 punti anche il Goal B, superato 3-2 in rimonta dal Sementina Tre Torri. Dopo tre giornate è tornato invece a vincere l’Ascona, 3-2 e aggancio in classifica al Sassariente che arrivava dall’ottimo pareggio contro il Savosa Massagno.