Allievi B: Ram imbattuto e capolista, ma l’Insema con due gare in meno può prendersi la vetta

Rallenta il Sassariente, raggiunto al terzo posto dal Raggruppamento San Bernardo grazie a un rigore di Morf che affonda l’Arzo

ALLIEVI B1

Ancora imbattuto, il Ram guida la classifica con quattro punti di vantaggio sull’Insema, che però rispetto alla capolista ha giocato due partite in meno. Rotonda vittoria per 2-0 del Ram sul Rapid Lugano. Partita decisa nel primo tempo da una doppietta di Beniamino Martini.

Un rigore di Morf a dieci minuti dalla fine del match permette al San Bernardo di vincere 3-2 contro l’ultima della classe Arzo, ancora ferma a 0 punti ma con tre partite in meno rispetto al calendario ufficiale. Al terzo posto della classifica, insieme al San Bernardo, c’è il Savosa Massagno che rallenta complice il 3-3 contro il Sassariente. Succede tutto nella ripresa dopo che il primo tempo era terminato 0-0. Per tre volte il Sassariente prova a scappare, con Dalessi, Neuville e Dagani, ma in tutti e tre i casi il Savosa recupera (gol di Jularic e doppietta di Miele).

Locarno Solduno e Stabio non si fanno male: il 2-2 finale porta le firme di Figueiredo (doppietta) per i padroni di casa, e di De Francesco e Narayanan per lo Stabio. Vittoria casalinga per 3-2 nei minuti di recupero per il Sementina Tre Torri contro l’Ascona. Per i padroni di casa fa tutto Fabio Lopes, autore di una tripletta. Gli ospiti si fermano ai gol di Matrone e Santambrogio.