Allievi B1: Chiasso-San Zeno 2-0

scritto da Cristiano Guarisco

ZMORBIO – Al comunale di Morbio il Chiasso B1 continua  la serie di risultati positivi con una prestazione esemplare e convincente. I rossoblu hanno superato con un classico 2-0  la formazione ospite del San Zeno. Bisogna dire che il risultato va stretto ai ragazzi di Pargalia (Foto),  considerando le numerose occasioni da rete create e le altrettante parate  in extremis del bravissimo portiere ospite Todaro.   Parte con veemenza e grande determinazione il Chiasso e già  al 5′ colpisce la traversa con un bolide di Tiozzo dal limite con strepitosa deviazione del n.1   Sanzenese:  la palla schizza verticalmente sulla linea bianca della porta ( dentro o fuori ? ) poi, rimanendo nell’area piccola, viene calciata, in acrobazia, da un Rampa in formato super con ulteriore e miracoloso salvataggio del portiere.  Da un calcio d’angolo il difensore esterno Negroni obbliga  ad una parata col tacco alla” Brasileira” il solito Todaro.  Il tempo trascorre con evidente e totale supremazia del Chiasso; al 20′  i rossoblu impegnano ancora il portiere ospite con un potente tiro  da fuori area di Natale. Al 44′ arriva il meritato vantaggio : calcio d’angolo, palla a spiovere, entrata in volee’  dello stopper Melillo e goal. !Finisce così il primo tempo. Nella ripresa il Chiasso  trova il raddoppio con Vicario grazie ad un tiro saettante da fuori area, poi ancora un palo  di Arthon sancisce la supremazia dei locali.  Gli ospiti cercano di reagire con ripartenze veloci, ma sempre neutralizzate dalla coriacea difesa rossoblu. Da segnalare al 30′  un’ottima parata del portiere Braglia su punizione insidiosa da fuori area della squadra ospite.  Una nota di merito va anche  ai giocatori subentrati  nel secondo tempo che hanno contribuito a tener viva la partita, segno di grande spirito di squadra. Il tempo e la ricerca del bel gioco ha fatto si che le doti dei ragazzi e dello staff tecnico si notassero in questo girone di primavera.