Allievi B1: Locarno Solduno a un passo dalla salvezza, ma non si può ancora festeggiare

L’Arzo ha ancora la possibilità di raggiungere la salvezza beffando al fotofinish la squadra di Cardoso: bisogna battere il Savosa Massagno questa sera e poi ripetersi contro l’Ascona

ALLIEVI B1

Locarno Solduno a un passo dalla salvezza, all’Arzo serve un’impresa per mantenere la categoria. La squadra di mister Cardoso ha vinto 2-1 il recupero contro il San Bernardo, portandosi a +6 dal penultimo posto occupato dall’Arzo. Partita decisa nella ripresa in tre minuti: al 73’ gol di Figueiredo su rigore e al 76’ raddoppio di Talarico. Per il San Bernardo rete di Morf in pieno recupero.

Il Locarno Solduno non è però ancora matematicamente salvo, molto dipenderà dal recupero di questa sera in cui l’Arzo affronterà il Savosa Massagno. In caso di vittoria dei rossoneri, per stabilire chi tra Arzo e Locarno Solduno la prossima primavera giocherà ancora nei B1, bisognerà aspettare l’ultimo recupero che l’Arzo deve ancora disputare contro l’Ascona: in caso di arrivo a pari punti sarebbe la squadra di Pizzolotto a salvarsi.