Allievi B1: Stabio – Rancate 4-2

stabioSTABIO – Al campo Montalbano di Stabio i locali fanno proprio il confronto diretto con il Rancate e scavalcano in classifica la squadra di Di Vincenzi. Padroni di casa che entrano in tema partita con due punti di svantaggio sugli avversari in un match che sa di salvezza. I gialloneri sono già in vantaggio dopo un minuto sfruttando una palla in profondità. Il 2-0 è questione di poco tempo e da calcio di punizione la difesa del Rancate si fa sorprendere. Lo Stabio vuole mettere al sicuro i tre punti e la cosa non è nemmeno difficile: il 3-0 nasce da una palla persa malamente a centrocampo dagli ospiti che chiudono il primo tempo con un passivo difficilmente rimediabile.

Nel secondo tempo lo Stabio deve giocare con un ragazzo in meno i primi dieci minuti a causa di un’ammonizione ed il Rancate ne approfitta per fare il primo tiro verso la porta di Nolasco con una conclusione di Di Salvatore. Insistono gli ospiti e trovano un calcio di rigore per atterramento di Ferramola: dal dischetto calcia Brogna, Nolasco intuisce ma il pallone finisce nel sacco per il temporaneo 3-1. La squadra di Giammusso ristabilisce le distanze con una gran conclusione sotto la traversa. Il 4-2 finale lo segna Aziri nel finale. Prestazione gagliarda e convincente dello Stabio. Il rancate conferma il periodo negativo già evidenziato nelle ultime partite. Migliore in campo il direttore di gara.