Alpe Arg: la selezione Ticino chiude con un pareggio

scritto da Redazione

020DORNBIRN – Si è conclusa nel pomeriggio l’ottima avventura della selezione Ticino al torneo Arge Alp. La squadra di Davide Morandi ha pareggiato al cospetto del Salisburgo (2-2) giocando molto meglio del proprio avversario il primo tempo prima di subire una situazione tattica contraria nel corso della ripresa. Il Ticino si è portato in vantaggio una prima volta con Giulio Bonventre (Pro Daro) e dopo il pareggio austriaco ha rimesso la testa davanti grazie alla seconda rete in questo torneo di Matteo Zanini (Sassariente) su invito a nozze di Giacomo Martinelli (Mendrisio). Il pareggio degli austriaci ha mandato le squadre ai calci di rigore con prevalenza del Salisburgo dopo una serie lunghissima ed entusiasmante. Il bilancio della selezione Ticino è sicuramente positivo considerando che in quattro partite i ragazzi hanno in pratica fallito soltanto il secondo tempo contro il Team Voralberg: una frazione di gioco che ha penalizzato eccessivamente l’ottimo lavoro svolto dai ragazzi e dal proprio staff. Rientro in serata a Giubiasco con la maggior parte dei ragazzi pronti ora a darsi “battaglia” nell’imminente playoff di campionato e nella fase finale di Coppa Banca Stato.