Amichevole: Savosa-Massagno – Agno (3-3)

scritto da Giorgio Buzelli

FCSM – FC Agno 3-3

Si è svolta ieri sera nello splendido centro di Tesserete la penultima amichevole della prima squadra gialloblu.
Discreta la prestazione dei ragazzi di Barlotti, che pareggiano 3-3 contro la nuova compagine dell’ Agno.
Partita che inizia subito con il vantaggio dei biancorossi su punzione, qualche minuto dopo è peró Binda a riportare il risultato sull’ 1-1.
La seconda parte del primo tempo vede i gialloblu ben messi in campo con la squadra avversaria pronta a ripartire, fino a che al 40esimo è J. Cannizzaro che con un’ottima punizione trova il vantaggio gialloblu.
Termina il primo tempo con una girandola di cambi su ambo le parti, nella quale mister Barlotti prova diverse situazioni nuove e qualche allievo A.
L’ Agno pareggia nuovamente la contesa al 75esimo fino a quando al 80esimo è Almeida che con una buona incursione trova ancora il vantaggio gialloblu. La partita sta per svolgere al termine quando i biancorossi con una buona giocata trova il definitivo 3-3!