Amichevoli: batosta per lo YB ancora senza Hoarau

scritto da Pier Luigi Giganti

Lo Young Boys concede il poker all’Achmat Grozny (ex Terek) nel match disputato nell’ambito del campo d’allenamento in Austria.Dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sull’uno a uno (Sulejmani in rete su rigore allo scadere del primo tempo), i bernesi crollano tra il 51’ e il 56’ subendo tre reti. In due di queste occasioni uno scivolone di un giocatore bernese è stato determinante. Ancora a francese “Air France” Hoarau. Ieri sera gli uomini della capitale elvetica hanno fatto ritorno in patria

YB – Achmat Grosny 1:4 (1:1)
Fügen im Zillertal. – 400 Spettatori. – Arbitro Robinscher.

Gol: 20. Kadyrow 0:1. 45. Sulejmani (Rigore) 1:1. 51. Sadajew 1:2. 54. Semenjow 1:3. 56. Sadajew 1:4.

YB, Primo tempo: Von Ballmoos – Lotomba, Nuhu, Von Bergen, Benito – Sulejmani, Aebischer, Sow, Schick – Assalé, Gerndt.

Secondo tempo: Von Ballmoos – Mbabu, Wüthrich, Bürki, Joss – Ravet, Sanogo, Bertone, Fassnacht – Assalé (68. Seferi), Gerndt (68. Seydoux).

Note: YB senza Hoarau (a riposo).