Amichevoli, doppio pareggio «internazionale» per Young Boys e San Gallo

© Twitter BSC Young Boys

Nella serata odierna, Young Boys e San Gallo non sono riusciti a superare i rispettivi avversari, conquistando tuttavia due pareggi prestigiosi

Impegnati nel ritiro austriaco di Zillertal, i duplici campioni svizzeri in carica hanno rimontato il Levski Sofia, chiudendo i novanta minuti sul risultato di 1-1. Alla rete bulgara firmata da Stanislav Ivanov al 16′ ha risposto Nicolas Moumi Ngamaleu al 77′.

All’interno del proprio impianto del Kybunpark, invece, i biancoverdi hanno imposto lo zero a zero ai cinquanta volte campioni scozzesi del Celtic Glasgow. La partita, trasmessa in diretta e in esclusiva dai canali di Teleclub Sport, ha vissuto due momenti forti: il rigore parato da Dejan Stojanović a Odsonne Edouard al 25′ e il cartellino rosso rimediato da Jozo Šimunović al 76′.