Amichevoli, il Baden spaventa il Grasshopper, poi le Cavallette reagiscono e prendono il largo

© Keystone/Melanie Duchene/Grasshopper Club Zürich

Nell’ultimo test pre-campionato il Grasshopper ha surclassato il Baden, chiudendo il primo set con il punteggio finale di 6-1

Al GC/Campus di Niederhasli e davanti a 400 spettatori, gli argoviesi, che militano in Prima Lega Classic, hanno messo paura alle Cavallette, portandosi in vantaggio dopo 10 minuti con Altin Gashi.

Lo spavento è durato solamente quattro giri di lancetta, il tempo servito ad Albion Avdijaj di pareggiare i conti. Ribaltato il risultato al 39′ con Nikola Sukacev, i ragazzi guidati da Uli Forte hanno dilagato nella ripresa, andando a segno con Momoh Francis (47′), Amel Rustemoski (50′), Djibril Diani (56′) e Nedim Bajrami (85′).