Amichevoli, il Dortmund non fa sconti a nessuno: dopo lo Zurigo, anche il San Gallo subisce una sonora sconfitta

© BVB

Nella giornata di martedì il Borussia Dortmund ha disputato due test amichevoli di preparazione alla prossima stagione in terra elvetica

Impegnati in tarda mattinata con lo Zurigo, i gialloneri guidati da Lucien Favre si sono imposti chiudendo il primo set senza perdere alcun game (6-0) in quel di Bad Ragaz.

In serata, teatro dell’incontro è stato il Kybunpark di San Gallo e l’avversario è risultato il gruppo biancoverde di Raiffeisen Super League.

Davanti a 13’207 spettatori, i vice-campioni tedeschi non hanno lasciato scampo nemmeno all’FCSG, superandolo con un netto 4-1 e incamerando la sesta vittoria in altrettanti duelli estivi.

A segno sono andati Achraf Hakimi dopo appena 123 secondi, Jacob Bruun Larsen con una doppietta (al 31′ e al 44′) e Marco Reus al 64′. Per i sangallesi ha ridotto le distanze Milan Vilotić al primo minuto di recupero della frazione d’apertura.