Amichevoli, il test match fra capoliste va al Paradiso: superato 3-1 in rimonta il Collina d’Oro

Nella penultima amichevole pre-campionato, il Paradiso ha superato in rimonta il Collina d’Oro

Sul terreno sintetico del Campo Pian Scairolo, i biancoverdi si sono imposti con il risultato finale di 3-1 in un match che ha visto confrontarsi le due capoliste dei rispettivi gironi di Seconda Lega Interregionale Terza Lega.

Dopo aver subito il punto d’apertura degli ospiti al 20′, i ragazzi guidati da mister Andrea Lanza hanno reagito e undici giri di lancetta più tardi sono giunti al pareggio grazie a Gian Luca Iaconis.

Nella ripresa, i padroni di casa sono poi riusciti a ribaltare la situazione nel breve volgere di otto minuti, con le reti messe a segno da Carmine Rocca al 52′ e da Shkumbin Krasniqi al 60′.

Venerdì prossimo, all’interno del medesimo rettangolo verde, il Paradiso disputerà l’ultimo test match prima della ripresa delle ostilità: alle ore 20:00, i luganesi incroceranno le armi con il Bioggio, seconda forza del Gruppo 1 di Quarta Lega.