Amichevoli, Jean-Pierre Nsame: due reti per congedarsi dall’YB?

© Twitter BSC Young Boys

In un’amichevole disputata su suolo elvetico, lo Young Boys ha superato senza particolari problemi lo Sciaffusa

Allo Stade de Suisse di Berna, il derby tra società giallonere ha sorriso alla capolista di Raiffeisen Super League, che si è imposta con il risultato finale di 3-0.

Gli uomini di Gerardo Seoane hanno chiuso la prima frazione in doppio vantaggio. Curiosamente, l’autore di entrambe le reti è stato Jean-Pierre Nsame (12′ e 19′), che nella serata di ieri avrebbe dato il suo assenso a un trasferimento al Frosinone. Che sia una doppietta d’addio?

A scrivere la parola fine al confronto ci ha pensato Djibril Sow al 52′ con un calcio di punizione dal limite dell’area dei sedici metri. Da segnalare che, prima del fischio d’avvio del confronto, è stato osservato un minuto di raccoglimento in onore di Aniello Fontana, Presidente sciaffusano recentemente scomparso.