Amichevoli, le prime reti estive dell’Aarau si trasformano in una goleada dalle proporzioni esagerate

© FC Aarau

Dopo aver perso le prime tre sfide estive senza segnare una sola rete, l’Aarau ha trovato il modo di gonfiare la porta avversaria, superando agevolmente il Klingnau

Contro la formazione che milita in 2. Lega Interregionale, la squadra bianconera si è imposta con il risultato finale di 7-2.

Allo Sportplatz Grie di Klingnau, nel Canton Argovia, nell’ambito dei festeggiamenti per il 70° del club locale, la partita non ha avuto storia ed è stata decisa già al termine della prima frazione di gioco.

I 400 spettatori presenti hanno così osservato i punti messi a segno da Donat Rrudhani (8′ e 41′), Petar Mišić (12′ e 30′) e dall’autorete di Krisztian Paraszhidisz (35′).

Nella ripresa i padroni di casa hanno colpito due volte, con Nexhdet Gusturanaj (73′) e Florian Adili (82′), venendo puniti in altrettante occasioni da Patrick Rossini (81′) e Giuseppe Leo (89′). Al 90′, infine, Arbnor Gjokaj (Klingnau) è stato espulso per doppia ammonizione.