Amichevoli, pioggia di reti nel test di inizio settimana tra Sciaffusa e San Gallo disputato in un LIPO Park volutamente deserto

In un’amichevole disputata sul terreno sintetico del LIPO Park, volutamente senza spettatori, Sciaffusa e San Gallo hanno dato vita a un test ricco di reti

Le due formazioni si sono lasciate con il roboante risultato finale di 5-3. A una prima frazione in cui si sono osservate due segnature è seguita una ripresa decisamente più frizzante, con le squadre capaci di superare i portieri avversari in sei occasioni.

Questa la sequenza completa delle reti dell’incontro: 17′ Axel Bakayoko 0-1 (rigore), 40′ Gaëtan Missi Mezu 1-1, 58′ Magnus Breitenmoser 2-1, 64′ André Ribeiro 2-2, 65′ Gaëtan Missi Mezu 3-2, 72′ Angelo Campos 3-3, 82′ Aly Coulibaly 4-3, 90′ Mërgim Bajrami 5-3 (rigore).

(nella foto: un momento del duello amichevole tra Sciaffusa e San Gallo – © FC Schaffhausen)