BCL: Aarau vittorioso nel finale

scritto da Redazione

Una rete di Patrick Rossini ha regalato il successo alla compagine argoviese nel sempre suggestivo confronto con il Winterhur giocato di fronte ad oltre 3000 spettatori.

Il ticinese ha segnato il definitivo 2-1 a due minuti dalla fine di un incontro che sembrava avviato alla divisione della posta con un colpo di testa in tuffo dal limite dell’area pescato da una insistente iniziativa di Ciarrocchi. L’incontro del Bruegglifeld si era aperto con il botta e risposta nel giro di un quarto d’ora quando al vantaggio locale di Frontino (7′) aveva risposto il pareggio di Radice (16′). Successo quindi per la compagine argoviese, alla prima uscita dopo l’esonero di Marinko Jurendic con in panchina Stephan Keller. Continua invece senza cambio di rotta il mediocre campionato di un Winterhur che oramai può solo valutare il futuro pianificando al meglio la prossima stagione.