BCL: altra beffa per il Winterthur

Al Winterthur non ne va proprio bene una. La squadra di Umberto Romano (in dieci per quasi mezz’ora a causa dell’espulsione di Katz) ha sprecato l’ennesimo vantaggio facendosi raggiungere a recupero abbondantemente scaduto da un non irresistibile colpo di testa di Ciarrocchi, entrato da una decina di minuti. Un goal che non si può proprio prendere, con la difesa schierata ed il classico traversone di semplice lettura.

E’ finito così sul 3-3 il bel posticipo che ha richiamato al Bruegglifeld quasi 2500 spettatori. L’altalena di reti l’aveva spinta Rossini (11′) prima del pareggio di Duah (22′) e del sorpasso firmato Silvio (26′). Nella ripresa nuovo pareggio argoviese con Audino (51′) prima del nuovo vantaggio di Duah (57′).  Il finale rocambolesco ha premiato anche troppo la squadra di Jurendic. Per i leoni la magra consolazione di aver ricacciato il Wil all’ultimo posto. Proprio magra.