BCL, l’Aarau mette fine alla sua tournée invernale con il primo successo al quarto tentativo: 1-0 all’Universitatea Craiova

L’Aarau – settima forza del campionato di Brack.ch Challenge League – ha terminato la sua tournée in Turchia con un sorriso, il primo alla quarta occasione utile

L’amichevole che ha messo a confronto i ragazzi di Patrick Rahmen ai rumeni dell’Universitatea Craiova, disputata sul terreno dell’Arcadia Sport Resort di Belek, si è conclusa con una vittoria di stretta misura grazie a un calcio di rigore trasformato da Olivier Jäckle al terzo minuto di recupero della prima frazione di gara.

I bianconeri scrivono così la parola fine al loro ritiro invernale con un bilancio di due kappaò iniziali, un pareggio intermedio e un successo.