BCL: il posticipo allo Sciaffusa

La 12esima vittoria stagionale permette allo Sciaffusa di chiudere a meno 10 dalla capolista Xamax.

Unica squadra della SFL a non aver mai pareggiato, quella di Boris Smiljanic si è congedata dai quasi 600 spettatori del Lipo Park con un successo sofferto ai danni di un Wil in chiara ripresa. E’ accaduto tutto nel primo tempo con la splendida iniziativa di Fioravanti che ha permesso a Cicek di sbloccare il punteggio (16′) ed il raddoppio di Sessolo pochi minuti più tardi. Un rigore di Vonlanthen ha portato il Wil sul 2-1 (30′). Nella ripresa, la squadra di Konrad Fünfstück ha cercato di pervenire al pareggio provandoci fino all’ultimo minuto con una conclusione dalla distanza di Lekaj bloccata senza problemi da Nikolic. Il Wil chiude la prima fase della stagione all’ultimo posto con 11 punti. In attesa del recupero tra Wohlen e Servette, lo Sciaffusa si sistema al secondo posto.