BCL: Servette più forte dello Sciaffusa; festa alla Praille

Il Servette c’è! E’ questo il verdetto del big match che ha richiamato alla Praille oltre 4000 spettatori. La squadra di Meho Kodro conquista tre punti che le permette di portarsi a meno uno dalla capolista. Debutto amaro sulla panchina dei gialloneri per Boris Smiljanic che ha ereditato una situazione perfetta lasciatagli in gestione da Murat Yakin. Grenats in vantaggio al 20esimo con Stevanovic e Sciaffusa subito pronto a riagguantare il match con un rigore di Mikari.

Prima della pausa Sauthier riporta in vantaggio il Servette con una conclusione da circa venti metri. Nel secondo tempo il 3-1 lo firma Nathan correggendo di testa una punizione di Wüthrich ma nel finale si riapre tutto quando Dangubic batte per la seconda volta Frick. Esordio amaro anche per il portiere dello Sciaffusa Predrag Pribanovic che ha sostituito l’infortunato Nikolic, a sua volta titolare nelle prime sei partite a causa degli infortuni a Grasseler e Matic. Il portiere classe ’92 aveva debuttato in Challenge League nella stagione 2012-2013 con la maglia dell’Aarau.

Il Servette attende ora per i 16esimi di Coppa Svizzera il Lucerna.