BCL: solo Aarau e Wil imbattute nei terzi confronti

La 19^ giornata di Challenge League ha completato il terzo turno di confronti diretti. Con la clamorosa inattesa vittoria del Servette sullo Zurigo, sono rimaste soltanto Wil ed Aarau ad aver mantenuto l’imbattibilità stagionale con le rispettive avversarie. I sangallesi hanno conquistato il secondo pareggio a reti bianche contro il Le Mont che però avevano battuto per 2-0 nel primo confronto alla IGP Arena. Aarau – Sciaffusa (14 reti complessive in tre sfide) ha visto gli argoviesi salvare la propria imbattibilità nei minuti di recupero ed il bilancio stagionale è così loro favorevole grazie a due vittorie con risultato identico (3-2)  e al pareggio di domenica scorsa (2-2).

Il bilancio tra Chiasso e Winterthur è in perfetta parità (4 punti ciascuna) così come quello tra Neuchâtel Xamax e Wohlen (una vittoria ciascuna ed un pareggio a reti bianche). Bilancio favorevole allo Zurigo nei confronti del Servette. La squadra di Forte ha stravinto i primi due head to head stagionali con un complessivo 7-0 prima di inchinarsi lunedì scorso alla Praille nel posticipo della prima giornata della seconda fase. Il confronto tra Wil e Le Mont è stato sin qui il più povero di reti di tutta la stagione: soltanto due i goal segnati in 270′ di gioco.

Nella foto archivio CHalcio, John Dragani: lo specialista delle reti inviolate.