Beach Soccer, la Nati bissa il successo dell’esordio superando anche la Turchia: oggi sfida alla Bielorussia per la vetta

© beachsoccer.com

La Nazionale Svizzera di Beach Soccer ha replicato la vittoria dell’esordio, superando anche il secondo ostacolo del girone di qualificazione ai prossimi Campionati Mondiali

Sulla sabbia del Luzhniki Park di Mosca, il giorno dopo aver surclassato la Lituania (8-1), i ragazzi guidati da Angelo Schirinzi hanno battuto anche la Turchia. Il 2-1 degli avversari accumulato dopo i primi dodici minuti ha fatto in modo che i rossocrociati reagissero nella frazione di mezzo, chiusa con un parziale di 3-0 a loro favore. Nel terzo conclusivo non si è più assistito ad alcuna rete, cosicché il risultato finale recitava 4-2 (doppietta di Philipp Borer e una rete a testa per Jan Ostgen e Tobias Steinemann).

Questo pomeriggio alle ore 15:15 la selezione elvetica, in testa con 6 punti, si giocherà il primo posto nel Gruppo E affrontando la Bielorussia (4 punti), impostasi solamente dopo i calci di rigore contro i baltici (4-3).