Buona prova della Nazionale Svizzera di Calcio a 5 all’European Championship

scritto da Axel

Buona prova della Nazionale Svizzera di Calcio a 5 AMF nel FEF European Championship ad Alassio.

Si è conclusa con un quinto posto l’avvenutura della Nazionale Svizzera di Calcio a 5 AMF Categoria 20 anni nel FEF European Championship C20, torneo di qualificazione alla prossima Coppa del Mondo AMF 2018, giocato lo scorso 16/17/18 Marzo ad Alassio (Italia).

Una manifestazione che ha visto un calendario non facile per la selezione rossocrociata della Federazione Svizzera Football Sala presieduta da Marco Militano e guidata da Matteo Terracciano e Matthiyas Demircan, che per via del basso posto di Ranking ha dovuto giocare ben 4 gare in 2 giorni, contro le 4 giocate in 3 giorni dalle altre Nazionali.

Nella prima gara d’esordio contro la Catalunya, sconfitta per 13 a 2 con i rossocrociati, da sottolineare team più giovane del torneo che pagano l’inesperienza contro la formazione iberica che comunque si è classificata al 6°posto nell’ultima Coppa del Mondo AMF C17 , nella seconda gara giocata contro l’Italia incredibile pareggio per 5 a 5, dopo un primo tempo dominato e chiuso in vantaggio 5 a 1, nella terza gara contro il Marocco netta sconfitta per 11 a 1 , mentre nella quarta e ultima gara contro la Francia pareggio per 2 a 2.

Nonostante il 5°posto che vede sfumare la possibilità di partecipare alla prossima Coppa del Mondo AMF C20 in Colombia che vede qualificate per l’Europa Catalunya , Marocco , Italia rispettivamente 1^, 2^ e 3^Classificata del torneo una buona prova della selezione rossocrociata che ha dimostrato una grande evoluzione e voglia da parte della Federazione presieduta da Marco Militano di credere nei giovani.