Calcio a 5 AMF: grande spettacolo a Breganzona tra Svizzera e Italia Over 40!

scritto da Axel

Grande Spettacolo a Breganzona tra Svizzera e Italia Over 40!

Organizzata dalla Federazione Svizzera Football Sala del Presidente Marco Militano nella serata di Mercoledì 1 Maggio presso la Palestra della Scuola Elementare di Breganzona (Canton Ticino) il test Match amichevole Categoria Veterani Over 40 tra la Nazionale Svizzera rappresentati dai Veterani del Lugano Calcio capitanati da Federico Riva e la Nazionale Italiana Veterani di Calcio a 5 AMF.

Primo tempo tutto azzurro che si chiude col punteggio di 4 a 2 con reti azzurre di Alessandro Mazzi autore di una doppietta , Simone Racioppo e Stefano “The King” Usai, mentre per i rossocrociati reti di Mathias Kombatè e Mattia Milani.

Nel secondo tempo reazione rossocrociata che incredibilmente ribaltano il risultato raggiungendo il pareggio con gli azzurri che strappano nei minuti finali la vittoria per 7 a 6, con reti azzurre di Roberto Castorino, Stefano Usai e Alessandro Mazzi , mentre per i rossocrociati doppietta di Alessandro Massaro , e reti di Mattia Milani, Mathias Kombatè.