Calcio a 5 AMF: Team Ticino Lugano chiude al 5°Posto alle Finali del Campionato Italiano

Una buona prestazione per i ragazzi del Team Ticino Lugano nelle Finali Nazionali Italiane valide per lo Scudetto 2018 di Calcio a 5 AMF.

Le partite si sono giocate lo scorso Sabato 16 e Domenica 17 Giugno presso il Palagolfo di Follonica (Grosseto-Italia) , i ticinesi inseriti nel gruppo A nella prima gara di girone contro i padroni di casa del Futsal Follonica vengono sconfitti con un netto 5 a 1 con unica rete di Matteo Terracciano , nella seconda gara contro il Las Palmas Milano nonostante un buon primo tempo chiuso 1 a 0 con rete di Jalal Jahoor i ragazzi di Marco Militano subiscono un crollo venendo sconfitti 3 a 1.

La domenica nella finale 5°-6°posto giocata contro i liguri del Taggia Futsal di Bordighera vittoria di carattere per 7 a 3 con tripletta di Kreshnik Mustafaj doppietta di Jalal Jahoor , e reti di Kevin Sala e Gioele Cetrangolo che ragalano un buon 5°Posto Assoluto nel Campionato Italiano.

Da Sottolineare che il giocatore Mattiyas Demircan è stato eletto il Miglior Giocatore straniero del Campionato Italiano.

Chiuso il capitolo del Campionato Italiano i ticinesi rappresenteranno la svizzera dal 4 all’8 Luglio a Novara (Italia) nella FEF European Champions League al quale parteciperanno inoltre Club di Italia , Spagna, Francia, Cipro e Russia