CCJL-A: l’INSEMA chiude in bellezza, mercoledì Bellinzona-Chiasso per il 2°posto

Resta da giocare un’ultima partita, il big match Bellinzona-Chiasso (mercoledì 27 novembre), prima che anche gli Allievi Coca Cola A si godano un po’ di meritata vacanza. Bilancio di metà stagione? Molto positivo, con un campionato a forti tinte ticinesi

Ultime due partite del campionato autunnale, una giocata nel weekend e l’altra da giocare questo mercoledì (27 novembre), poi anche gli Allievi Coca Cola A potranno godersi un po’ di meritata vacanza. Nel weekend l’INSEMA di Mastromarino ha battuto Team Obwalden scavalcando in classifica il Sassariente e chiudendo il campionato al 9° posto con gli stessi punti (12) di Schattdorf e Küssnacht Weggis. Mercoledì invece, pioggia e campo permettendo, si dovrebbe giocare il big match tra Bellinzona e Chiasso per stabilire che tra le due squadre chiuderà la prima parte della stagione al secondo posto alle spalle del Lugano (campione d’autunno), per un podio comunque tutto ticinese.

INSEMA – Team Obwalden 3-1 – Quarta vittoria consecutiva (compresa la Coppa di categoria) nelle ultime quattro partite disputate dall’INSEMA, 9 punti in campionato che hanno permesso alla squadra di Mastromarino di raggiungere la salvezza. Contro il Team Obwalden la ciliegina sulla torta di un campionato autunnale in cui i ticinesi sono cresciuti partita dopo partita: 3-1 in rimonta con un grande secondo tempo a recuperare 1-0 subito su calcio di rigore al 35’ del primo tempo. Per l’INSEMA doppietta di Falco D’Azzo e rete nel finale di Daniel Injic.

Bellinzona – Chiasso – Mercoledì 27 novembre, ore 20.30 centro sportivo Alle Gerre di Gorduno.