CCJL-A, risultati e classifica della 4ª giornata: Chiasso e Bellinzona leader, il Lugano non molla

Chiasso e Bellinzona non sbagliano e conservano il primato. Segnali di ripresa per l’Insema. Successo esterno per il Lugano e tre punti preziosi per restare vicino alla testa della classifica.

Chiasso e Bellinzona continuano a braccetto al comando della classifica grazie ai successi nei derby ticinesi contro INSEMA e Sassariente, ma alle loro spalle Luganno, Kriens e Team Obwalden non mollano. Insema ancora senza punti e ultimo, Sassariente per il momento estraneo alla lotta salvezza.

INSEMA – Bellinzona 2-3 – Il Bellinzona si conferma leader del girone, ma quanta fatica contro l’Insema, apparso in crescita anche se la classifica è ancora preoccupante (0 punti dopo quattro giornate). Ottima partenza per i padroni di casa grazie soprattutto a un ispiratissimo Daniel Injic che nel giro di venti minuti segna una doppietta (2-0 Insema). Colpito a fretto, il Bellinzona reagisce con rabbia accorciando le distanze al 22’ con Rodrigues e pareggiando al 28’ grazie a un rigore trasformato da Bozzini. Dopo i fuochi di artificio della prima mezz’ora la gara si stabilizza, sino all’84’ quando Kevin Guidotti mette a segno il gol decisivo che regala i tre punti ai granata di mister Lucchini.

Chiasso – Sassariente 3-0 – Netto 3-0 per il Chiasso di Rota nel derby ticinese contro il Sassariente. Dopo la prima mezz’ora di studio i rossoblù colpiscono la prima volta al 32’ con Jorge Zumstein. Il Sassariente accusa il colpo e quattro minuti più tardi capitola ancora: 2-0 di Alessandro Roncoroni. Nella ripresa definitivo 3-0 di Francesco Nicastri.

Küssnacht Weggis – Lugano 1-2 – Successo esterno di misura per il Lugano di Russo sul difficile campo del Küssnacht Weggis. Bianconeri avanti 1-0 dopo appena 4’ di gioco grazie a un rigore di Daniel Knezevic. Intorno alla mezz’ora pareggio di Jerome Abächerli. Nella ripresa il Lugano ne ha di più e, al 74’, trova con Simone Ruggeri la terza vittoria stagione che gli permette di restare in scia alla coppia di testa Chiasso-Bellinzona.

Nelle altre partite della 4ª giornata Kriens – Aegeri 7-0, Team Obwalden – Rothenburg 3-1 e Schattdorf – Zug 6-3.