CCJL-A, risultati e classifica della 7ª giornata: Lugano sei primo, Chiasso battuto nello scontro diretto

Il Bellinzona sale al secondo posto e resta l’unica squadra del girone a non avere mai perso, torna in zona retrocessione l’Insema

Prima sconfitta stagionale per il Chiasso che perde lo scontro diretto con il Lugano cedendogli anche la testa della classifica, rossoblù superati anche dal Bellinzona unica squadra del girone a non aver mai perso. Nell’altro derby ticinese della giornata, vittoria di misura per il Sassariente che ricaccia nei guai l’Insema.

Lugano – Chiasso 4-2 – Prima sconfitta in campionato per il Chiasso, uno scivolone che fa male, 4-2 nel derby contro il Lugano. Bianconeri nuovi leader della classifica, con un punto di vantaggio sul Bellinzona (salito al 2° posto) e due proprio sul Chiasso (3°). Al 32’ padroni di casa in vantaggio con Knezevic e al 38’ pareggio di Maffia. In avvio di ripresa il Lugano si riporta avanti Alshikh, ma il Chiasso risponde ancora presente al 78’ facendo 2-2 con Bonacina. Nel finale allungo decisivo per i bianconeri che all’84’ segnano ancora con Toriello e al 94’ chiudono il match con Rosa.

Bellinzona – Schattdorf 4-2 – Quinta vittoria stagionale (più due pareggi) per il Bellinzona di Lucchini che si prende il secondo posto grazie al successo sullo Schattdorf. Al 6’ del primo tempo disattenzione granata e ospiti in vantaggio con Baumann, ma la reazione del Bellinzona è rabbiosa: alla mezz’ora pareggio di Rodrigues e prima del riposo risultato sul 3-1 grazie alla doppietta di Milano. In avvio di ripresa il Schattdorf prova ancora a rientrare in partita segnando con Gamma, ma al 56’ Rodrigues chiude definitivamente il match (4-2).

Sassariente – INSEMA 2-1 – Tre punti importanti in ottica salvezza per il Sassariente di Micheletti che vince 2-1 contro l’Insema portandosi a +7 dal penultimo posto, dove invece scivola la squadra di Mastromarino. Padroni di casa subito in vantaggio con Michele Manna (3’), poi al 15’ della ripresa raddoppio di Mattia Fraschina. Al 71’ l’Insema riesce solo ad accorciare con Marko Stojanovic.

Nelle altre partite della 7ª giornata rallenta il Kriens costretto al 4-4 dal Rothenburg, larga vittoria per lo Zug 94 sull’Aegeri (5-1) e successo di misura per il Team Obwalden in casa del Küssnacht Weggis (0-1).