CCJL-A, sintesi e classifica 1ª giornata: Lugano, Chiasso e Sassariente partano alla grande

L’Insema di Mastromarino regge solo un tempo, nel Lugano scatenato Knezevic, nel Sassariente doppiette per Acco e Madonna

Bilancio positivo per le squadre ticinesi nella 1ª giornata del campionato Coca Cola A (girone autunnale): 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.

Lugano – Rothenburg 8-1 Lugano subito straripante contro Rothenburg. Prova maiuscola di uno scatenato Daniel Knezevic, autore di ben quattro delle otto reti complessive messe a segno dai bianconeri. Molto bene anche Leonardo Olivieri che, con una doppietta nei primi sette minuti di gioco, ha avuto il merito di indirizzare la gara a favore dei luganesi. Nella ripresa gloria e gol anche per Biondolillo e Pescia che hanno fissato il punteggio sul definitivo 8-1.

Chiasso – INSEMA 5-1 Pokerissimo per il Chiasso di Dario Rota che, dopo un primo tempo equilibrato, chiuso in parità 1-1 con gol di Meoli e Ferrari, ha cambiato marcia nella ripresa travolgendo l’Insema di Mastromarino. Al 52’ del secondo tempo i rossoblù sono tornati in vantaggio sempre con Meoli, poi Gamba e Nicastri hanno allungato (4-1), per lasciare infine ancora a Meoli la gioia di realizzare una tripletta per il definitivo 5-1.

Sassariente – Küssnacht Weggis 4-1 Buona la prima anche per il Sassariente di Saverio Arcuri che, con due doppiette e due gol per tempo, ha piegato la resistenza del Küssnacht Weggis. Mattatori dell’incontro i gialloneri Nicolo Acco e Nikita Madonna. Per gli ospiti momentaneo 3-1 realizzato da Winiger.

Zug 94 – Bellinzona 1-1 Buon pareggio esterno per il Bellinzona di Carlo Lucchini. Granata in vantaggio al 24’ del primo tempo con un guizzo di Kevin Guidotti. Al 67’ della ripresa Al Nakeeb batte il portiere ticinese Stefan Vidovic riportando il risultato in parità.

Nelle restanti due partite del girone, successi per Team Obwalden e Kriens che hanno vinto rispettivamente contro l’Aegeri (4-2) e lo Schattdorf (3-2).